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カテゴリ:食べる話
六日の食べ物の記録です。
朝食は食パンに胡瓜とハムを載せて焼いたもの、野菜ジュース、珈琲と言ったものでした。 写真は省略します。 昼食は、何時もの蕎麦屋「ほうらい」さんへ出掛け、天ざる蕎麦の大盛りを食べました。 今回の旅先では、美味しい蕎麦に当たらなかったので・・・此処の蕎麦のおいしさを改めて感じました(贔屓のしすぎ?^^)。 夕食は家内が、作ってくれました。 冷凍在庫から、真烏賊の一夜干しを出して置きましたので、それを使ってマヨネーズ炒めです。 結構美味しかったです(^^)。 旅行前に作っておいたものですから少し浸かり過ぎかと思いましたが、結構まだ美味しかったです・・・小鮎のエスカベッシュです。人参の千切りが少々固いのが、問題ですが(^^;)。 刻んだ青紫蘇を混ぜ込んだ紫蘇御飯(寿司風)です。 夕食の全景になります。 飲み物は、残りを持ち帰った「舞姫」を飲み切りました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年07月09日 18時37分10秒
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