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カテゴリ:グルメ
ベビースイミングの後、久しぶりに贅沢?ランチをしてしまいました。せっかく彦根まで来たってことで、某雑誌に載っていた「ル・ヴァン・ド・ヴェール」へ。琵琶湖が目の前で素敵なランチタイムが過ごせました。 ここでは、地中海料理と日本古来の食材を融合させた、カロリーを考慮したメニューを楽しめます。自然の食卓コースとパスタコースがありましたが、今日は、前者の方をいただきました。
メインは、黒豚のイタリア風煮込みでした。黒豚はやわらかーくてソースも今までに食べたことのない独特なもので美味。本当に体によさそうなメニューばかりでした。もちろん、お味もGood。⇒ちょっと食べ初めてしまったときに写真でパチリ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.09.20 16:12:19
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