カテゴリ:食
自分の覚書に。
ジャーダ姉さんの「毎日がイタリアン」アンコール放送が始まってました。 再放送は全部じゃなくて、反響の大きかった回だけの「アンコール」放送のようです。 今日は「Vol.2:トラットリア・クッキング」でした。 詳細はNHKさんのページをご覧下さいませ♪ → NHK スタイルアップ 毎日がイタリアン バックナンバー
なお、我が家の娘(3歳)は、今日の放送にあった「厚さ5cmの豚ヒレ肉」「オリーブとパプリカといんげん」「激甘カプチーノ」がぜひとも食べてみたいそうです。 願わくばジャーダ姉さんには肝臓と血圧の心配をせずに食べられるメニューも紹介して欲しい・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食] カテゴリの最新記事
|
|