062505 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

庭の四季

庭の四季

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Archives

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

Recent Posts

2008.10.12
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

お気に入りの本
読み返してみたらいつももっとしっかり
読み返さないと、って思うのに・・
手元にあればしあわせ

プロの調理事典・おかずの手作り事典・はじめての台所

はじめての台所・最新釣魚料理入門

調理のコツ365日・中国料理基礎とコツ

一年中の手作り食品・イタリア食堂「レ・ベットラ」のシークレットレシピ

一年中の手作り食品

この本をみて食用バラをいつか植えてみたいと思った。
バラのお菓子やジャムのレシピを最近はみかけるようになったが。

きょうの料理

NHKのきょうの料理、時々購入していたがかなり古いものがある。
思い切って整理しようと何度も試みたが切り取りする事も
もったいなくなるような内容が多い

昔の家庭画報や婦人画報古いものになれば
いま高いもので10000円近くの値が付いているのに驚いた。
(今の販売価格は1100~1050円)さすがに手元にはないが。

ありふれた本も多い、でも一つ一つがお気に入り
だから整理できないでいる雫
ブログをはじめて、お料理の本をみるより最近はブログを通し
いろいろ教えていただく事の方が多くなりほんと感謝です。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.10.12 20:21:11
コメント(2) | コメントを書く


Favorite Blog

デイリリー イウォークさん
うさぎのぴょんこ usagi0519さん
パピコの庭 リエール。さん
杏じゃむ apricot.jam60さん
かりちゃんのキッチン かりちゃん807さん

Comments

大嶋昌治@ 誤字訂正 切符さんのシナリオ ↓ 切符さんのイラス…
大嶋昌治@ たとえ原則論に留まれなかったとしても (つづき) 原則論に「留まらなかった」…
大嶋昌治@ 光の三原色が白へと至る物語 今さっき、リルナツをクリアしました。ク…
大嶋昌治@ 聖書預言 はじめまして。福井市在住の大嶋昌治(お…
イウォーク@ ゆっくり こんばんは。 戸外で過ごすのによい季節…

© Rakuten Group, Inc.
X