カテゴリ:cooking
今年はまめに更新しよう!と誓ったはずなのに・・・ 2週間も空いていまいました いただいたコメントへのお返事もまだですみません。。。涙
お正月に帰省した際 ある意味、お年玉!?
生協で買ったものの、イマイチ使い勝手が分からないからと。 郷土愛が強く、『宮崎レシピBOOK』に惹かれて購入したそう。
円高の影響もあるのかお安く購入できるお店もあるけれど・・・ 正規価格は5000円!
もちろん ありがたーく頂戴しました
もともと、下ごしらえ以外にもレンジ調理をするので 取り分けててお見苦しいですが^^;
レシピでは生ひき肉を使ってるけれど あと、サツマイモも結構おいしく蒸かせましたよ!
ファミリーサイズが気になってきたこの頃・・・ トレイがついていないのでトレイも欲しいなー
(*・0・*) ワオ!! 64%OFFだって!! あまりのプライスoffに難あり!?と勘ぐっちゃうけど^^; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[cooking] カテゴリの最新記事
|
|