横浜駅から歩いてすぐ「ワイン&ダイニングre」に行ってきました。
HPより。
ちょうど1年ぶりくらいに来たけど、やっぱり穴場な感じ。
昼夜、予約なしで行っても空いてる事が多いと思います。
なのに、しっかりおいしい食事。
今回はランチをしてきました。
2500円のコース。
スープ
メイン
(鶏グリル・バルサミコソース)
皮がパリッとしていてすごくおいしかったデス。
サーモンのクリームソース(って感じの名前だった気がする)
クリームソースの下にサーモンが隠れてます。
最後は添えてあるパスタをソースにからめていただきます。
パン又はライス
デザート&コーヒー
(水ようかん)
メインでふくれたお腹にずっしりきました(笑)
お客の年齢層も高めで落ち着いた雰囲気のお店なので、
食後も時間を気にせずのんびりできます♪
ちなみにコーヒーはおかわり自由デス。