029757 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

巷の・・・・

巷の・・・・

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カテゴリ

フリーページ

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

お気に入りブログ

まだ登録されていません

カレンダー

ニューストピックス

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2010年01月29日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
d_2008_02_00984_00.jpg

●チーズケーキの耳なんて聞いたことない!?
●パティシェも愛す「端っこ」をドカーンと1kgも♪
●海外で経験を積んだ腕自慢たちのほぼ手作り!
●食べたい分だけ解凍して食べられるスティックタイプ
●大ボリューム

パンの耳やカステラの耳ではなく、
チーズケーキの耳があるなんて...。
ホテルなどに卸す業務用こだわりケーキの、
どうしても出てしまう端っこをドドーンと合計1kg!

冷凍とは思えない濃厚でしっとりした舌ざわり...。
絹のようにトロトロとお口の中で溶けてしまいます~!
それもそのハズ、審査が厳しい一流ホテルなどにも
納品されている正規品ケーキの"耳"なのですから。
なんと焼くのと細かいカット以外は
すべてパティシェの手作業!

詳細はこちらナチュラルハウス まで






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年01月30日 00時10分33秒



© Rakuten Group, Inc.
X