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カテゴリ:健康
今年の夏あたりから、うちのごはんは白米100%ではなくなりました♪ 健康マニアの母の影響で、発芽玄米を1:1の割合で入れます それプラス、私の場合は麦ごはんも少し(25g)足します。 白米100%よりもローカロリーで、ヘルシー 食物繊維やビタミン類、カルシウム、ミネラルが豊富なんですよ~ 発芽玄米は今のが終わったら『ファンケル』のものに切り替えます。 なんかそっちのほうがイイらしいので(母談)。 麦ごはんもいろいろな種類が出ていますが、「カルシウム」の文字に 惹かれて、今はこれです 主人のお母さんも健康マニアなので、主人もなかなかの健康志向。 そんなわけで白米+玄米+麦の、名づけて『3パワーごはん』は 我が家ではもう定番です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.10.14 17:26:39
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