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2006.10.14
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カテゴリ:健康

今年の夏あたりから、うちのごはんは白米100%ではなくなりました♪

健康マニアの母の影響で、発芽玄米を1:1の割合で入れますスマイル

亀田製菓の♪

それプラス、私の場合は麦ごはん下向き矢印も少し(25g)足します。

“はくばく”の♪

白米100%よりもローカロリーで、ヘルシーグッド

食物繊維やビタミン類、カルシウム、ミネラルが豊富なんですよ~緑ハート

発芽玄米は今のが終わったら『ファンケル』のものに切り替えます。

なんかそっちのほうがイイらしいので(母談)。

麦ごはんもいろいろな種類が出ていますが、「カルシウム」の文字に

惹かれて、今はこれですちょき

主人のお母さんも健康マニアなので、主人もなかなかの健康志向。

そんなわけで白米+玄米+麦の、名づけて『3パワーごはん』は

我が家ではもう定番ですウィンク






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最終更新日  2006.10.14 17:26:39
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