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テーマ:★ラーメン(14857)
カテゴリ:麺馬鹿
麺屋 翔 今まで食べた「塩」の中で、5本の指に入ると思う。 俺の麺 春道 「煮干し」。 後で調べたら昼と夜でスープが違うという文章が・・・ 昼も興味あり。 麺処hachi 夜の営業時間内に10食のみ限定の「極煮干し」。 ホンマ「極」やわ。すげぇ。 「煮干しポタージュ」ってカンジ。 ここまで小滝橋通り周辺。 煮干しらーめん 玉五郎 東京新宿店 「煮干し」と「豚骨」。 バランスがちょうどエエ。 若月 「思い出横丁」内のお店。シンプル。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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