|
テーマ:●食べた物の画像♪(86606)
カテゴリ:■ベジカフェ流Cook!!
今日の、晩御飯は パストラミハムとセロリのポテサラダ 今日のポイントは、セロリをらっきょ酢でしめてピクルス風にしたのと パストラミハムの風味の豊かさがポテトを高級な雰囲気にすることです(^O^)/ セロリをらっきょ酢に漬けると美味しいのでやってみて! 作り置きサラダ、という本を見て刺激を受けて 作りました! 作りおきサラダ [ 主婦の友社 ] ある程度作っておけば、手軽にサッと出して 毎日の食卓が賑やかになるし 寝かせることで、サラダ自体も美味しくなるよ!という趣旨の本です ジャーサラダといい 作り置きが流行ってますね! 見た目もきれい! かんたん、おしゃれな 作りおきジャーサラダ【電子書籍】[ 黒木優子 ] ▪️ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 5, 2015 10:12:58 PM
コメント(0) | コメントを書く
[■ベジカフェ流Cook!!] カテゴリの最新記事
|
|