|
テーマ:食べ物あれこれ(50371)
カテゴリ:■ベジカフェ流Cook!!
休みの今日は、芽が出たジャガイモを、なんとか消化しようと芋料理!
まずは、ジャガイモピザの豆苗のせ 豆苗って、最近はじめて使ってみたのだけど 生だと少し硬くて繊維が残る感じだったので 焼き上がり後の余熱を使ってのせてみた! やらかくなってグッド! 次は定番の肉じゃが 味付けに、ニンニクと生姜を入れて 少しスパイシーに(*^^*) 体あったまる〜 お米も炊いたけど、ジャガイモでお腹いっぱい(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 24, 2015 07:55:25 PM
コメント(0) | コメントを書く
[■ベジカフェ流Cook!!] カテゴリの最新記事
|
|