|
カテゴリ:■ベジカフェ流Cook!!
今日の昼は、新鮮な北海道産 アスパラがあったので ナスとアスパラのベーコン皿うどん(o^^o) ベーコンをフライパンでカリッと炒めたら 刻んで凍らしておいたみじん切りのしょうがと アスパラとナスを追加してサッと炒める 【ご予約販売】ハウス栽培 北海道富良野産 グリーンアスパラ Lサイズ 100g 【10セット購入で送料無料】【05P09Jul16】 今の時期は断然、北海道産がうまいっ! 茹でておいたうどんに盛り付け ゴマをトッピングし つゆの素をかければできあがり〜(o^^o) アスパラの食感とほのかな甘みが うどんの喉越しがバッチグー! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 23, 2016 02:47:56 PM
コメント(0) | コメントを書く
[■ベジカフェ流Cook!!] カテゴリの最新記事
|
|