|
テーマ:楽天レシピ(154989)
カテゴリ:■ベジカフェ流Cook!!
こんばんわ!
今日はひさびさに「ベジカフェクック」! 注!「ベジカフェクック」とは わたしが将来開くベジカフェのためのレシピ保存カテゴリ(o^^o) さて、今日は「ラディッシュの甘酢漬け」 とっても、簡単でしかも美味い! 保存が効いて、肉料理とか脂っこいおかずの 箸休めにちょうどよいです(o^^o) ●まずラディッシュを洗う(o^^o) ●洗ったラディッシュを半カットにして、甘酢漬けの素に入れる ●一晩寝かせて完成! 甘酢漬けの素は オタフクソース千枚漬けの素か 千枚漬けの酢 500ml 【オタフク】【お多福】 ミツカン簡単酢 ミツカン かんたん酢 業務用 1000ml コストコ をよく使います(o^^o) 野菜を販売するために 料理をするわたしには、このかんたん酢は 必須アイテムになってます! いろんな野菜を切って入れるだけだから簡単で しかも、美味いんです(o^^o) それにしても… これを作るたびに ラディッシュって、綺麗だな〜って思いますね(o^^o) この赤色は元気になる\( 'ω')/ [有機栽培] ラディッシュ(200g)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 14, 2018 10:58:41 PM
コメント(0) | コメントを書く
[■ベジカフェ流Cook!!] カテゴリの最新記事
|
|