カテゴリ:パン
なかなかマメに更新出来ません またまたいくつかまとめてupします ゴールデンウィーク中に仕込んだレーズン酵母 元気よくプクプクしてます で、フランスパン焼いてみました が、やっぱり見た目イマイチ 写真も撮ってなかったみたい 見あたりません… そこで、基本の丸パン焼いてみました 低温で、白パンみたいに仕上げました う~ん、やっぱりイーストとは香りが違うね 夏になる前に もう一度酵母でパン作りしたいな コーヒーゼリー ゼリーが食べたくなる季節ですね ゼラチン菓子、次は何を作ろうかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年06月04日 11時26分20秒
コメント(0) | コメントを書く |
|