|
カテゴリ:ごはん
無農薬野菜のお店のランチに行って来ました。 自然厨房コットンというお店です。 豚ニンプでも食いついてよさげなお店ですよね(?)。 私はシェフスペシャルランチコース(1800円)、母はハンバーグランチ(1200円)をチョイス。 ごはんは十五穀米か玄米か選べます。 フリードリンクもついてこのお値段です、すげぇ(日替わりは900円!)。 スープは人参とパプリカのスープ、野菜の甘みがすごく活きていました。 オードブルは柿のサラダ、うーん、柿って好きじゃないけどこれはおいしい。 魚のフライはさくさく、ステーキもやわらかくってジューシー。 ハンバーグはすごいボリュームで、こんなハンバーグ作れたらいいなぁ~という味でした。 デザートもボリュームたっぷりの4種盛り、白砂糖の代わりに「てんさい糖」を使っているそう。 これがしっかり甘みはあるのにさっぱりしてるんです。 体にも良いそうです。 身体にやさしいゴハンって、身体が喜ぶのわかりますよね。 出産前に絶対もう1回行こう!と固く誓ったお店でした。 12時半を過ぎるころには満席の大人気のお店。 広島県福山市近郊にお住まいの方はぜひ一度行って見てください^^ マタニティブログはコチラから↑ 皆様のポチが更新の励みです、本当にありがとうございます^^
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/12/11 01:15:14 PM
[ごはん] カテゴリの最新記事
|