|
カテゴリ:料理・お菓子
最近はまっている料理を紹介します。
それは、すごく簡単料理なんですが、その簡単さ、美味しさから最近はまっているのが チヂミ 冷蔵庫にあまっている野菜やお肉で簡単にできます。 今回はシンプルに、にら、にんじん、ささみで作りました。 外はカリカリ、中はもっちり。 分量は適当ですが、本当に美味しくできて、簡単なので、最近のわが家の定番です。 コツは片栗粉を少し入れることと、少し大めのごま油でカリカリになるまで焼くだけなんですけどね。 食べ方は、ポン酢等であっさり食べます。 皆さんは最近はまっている料理はなんですか?? 良かったら教えてくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・お菓子] カテゴリの最新記事
|