|
カテゴリ:カテゴリ未分類
梅シロップの後にらっきょも漬けていました。
梅シロップは、残りわずか~。 らっきょ初挑戦。 三温糖で漬けているので茶色っぽい。 でもシャキシャキで美味しい。 私は、らっきょ大~好き。 健康の為、1日3粒だっけ?みのさんが言っていたけれど、 よーさん食べてます。 沖縄の島らっきょも気になるところ。 ほぅ~、これはしばらく漬けずに浅漬けでいただくのね。 さてさて、これからベランダに水まいて 息子のお散歩タイムといきますかっ。 やはり打ち水って涼しい。 けれど、今日は風がナイ 打ち水大作戦だって。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.07.31 18:16:00
コメント(0) | コメントを書く |