|
カテゴリ:カテゴリ未分類
おネギの保存方法、我が家は、ねぎ焼きでもしない限り
多量に使わないので、買ってきたら、刻んで冷凍です。 今回は、クックパッドで知った、この方法を試し中↓ タッパーにお水を入れて、おネギを投入。 タッパーは、ミューファン。 これからの季節、サラダとか入れておくのにもお役立ち 「おもいっきりイイ!!テレビ」「とくダネ!」にて紹介☆ミューファン容器で漬け物を保存すると雑菌を抑制し乳酸菌が増えるので美味しくなると絶賛!銀イオンのチカラ ミューファンウェアー M-1 310ml お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.06.07 09:58:46
コメント(0) | コメントを書く |