|
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:コレクション
レンジで6分、簡単にできちゃう鶏そぼろ・・・
どんぶり、作りましたぁ♪ レンジを使うとほんとに簡単! 毎度毎度の手抜き料理なんだけど たくさん作って冷凍しておけば いろんなお料理にアレンジできるし、お弁当にも便利です! 簡単レンジで作る鶏そぼろ丼♪ 料理名:鶏そぼろ 作者:オクハマモ ■材料(4人分) 鶏ひき肉 / 350g しょうゆ / 大さじ3 砂糖 / 大さじ11/2 酒 / 大さじ1 おろし生姜 / 中さじ1 いり卵 / 一人分 卵 / 1個 酒・砂糖 / 各小さじ1 塩 / 少々 詳細を楽天レシピで見る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[コレクション] カテゴリの最新記事
|