|
テーマ:楽天レシピ(155041)
カテゴリ:クッキング
塩麹を使うと、味がまろやかになり美味しくなります!
鶏むね肉と山芋の塩麹ネギ焼き♪ 料理名:鶏むね肉と山芋の塩麹ネギ焼き 作者:オクハマモ ■材料(2~人分) 鶏むね肉 / 280g 山芋 / 150g ●ネギ(小口切り) / 1本 ●塩麹 / 大さじ1 ●酒・みりん / 各大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント むね肉がとってもジューシーで、家族にもかなり評判の良い一品です。 詳細を楽天レシピで見る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[クッキング] カテゴリの最新記事
|