1253229 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Sweets  Valley

Sweets Valley

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

サイド自由欄

おきてがみを設定しました!
御用のある方はこちらへ↓


おきてがみ

プロフィール

オクハマモ

オクハマモ

フリーページ

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

November , 2024
October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024
December 3, 2011
XML
カテゴリ:クッキング
塩麹を使うと、味がまろやかになり美味しくなります!









鶏むね肉と山芋の塩麹ネギ焼き♪
鶏むね肉と山芋の塩麹ネギ焼き♪

料理名:鶏むね肉と山芋の塩麹ネギ焼き
作者:オクハマモ

■材料(2~人分)
鶏むね肉 / 280g
山芋 / 150g
●ネギ(小口切り) / 1本
●塩麹 / 大さじ1
●酒・みりん / 各大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
むね肉がとってもジューシーで、家族にもかなり評判の良い一品です。

詳細を楽天レシピで見る
















お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  December 4, 2011 01:44:51 AM
コメント(2) | コメントを書く
[クッキング] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X