|
テーマ:楽天レシピ(155026)
カテゴリ:クッキング
はざ菜、大根の成長段階で間引いた葉のことです。
はざ菜の煮びたし♪ 料理名:はざ菜の煮びたし 作者:オクハマモ ■材料(3~人分) はざ菜(大根の間引き葉) / 1束 角天(またはさつま揚げ) / 2枚 ●酒・みりん・しょうゆ / 各大さじ1 ●砂糖 / 小さじ1~ ●水 / 100cc サラダ油 / 小さじ1 ■レシピを考えた人のコメント はざ菜は大根の間引きした葉の事です。安くて栄養もあるのでよく使います。今回は煮びたしにしてみました。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[クッキング] カテゴリの最新記事
|