1253048 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Sweets  Valley

Sweets Valley

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

サイド自由欄

おきてがみを設定しました!
御用のある方はこちらへ↓


おきてがみ

プロフィール

オクハマモ

オクハマモ

フリーページ

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

November , 2024
October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024
September 19, 2013
XML
カテゴリ:クッキング
はざ菜、大根の成長段階で間引いた葉のことです。






はざ菜の煮びたし♪
はざ菜の煮びたし♪

料理名:はざ菜の煮びたし
作者:オクハマモ

■材料(3~人分)
はざ菜(大根の間引き葉) / 1束
角天(またはさつま揚げ) / 2枚
●酒・みりん・しょうゆ / 各大さじ1
●砂糖 / 小さじ1~
●水 / 100cc
サラダ油 / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
はざ菜は大根の間引きした葉の事です。安くて栄養もあるのでよく使います。今回は煮びたしにしてみました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  September 19, 2013 11:22:27 PM
コメント(200) | コメントを書く
[クッキング] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X