|
テーマ:楽天レシピ(155055)
カテゴリ:クッキング
だしを取った後の昆布、もったいないので・・・
だしを取った昆布を使って!大根と昆布のうま煮♪ 料理名:だしを取った昆布を使って!大根と昆布のうま煮 作者:オクハマモ ■材料(3~人分) 大根 / 750g だしを取った後の昆布 / 250g ●だし汁(または水) / 150cc ●酒・みりん・しょうゆ / 各大さじ2 ●砂糖 / 大さじ1杯半 ■レシピを考えた人のコメント だしを取った後の昆布、もったいないので大根と一緒に圧力鍋で煮ました。昆布もたっぷり食べられ美味しいです。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[クッキング] カテゴリの最新記事
|