加圧6分で作る我が家の時短おでん♪
圧力鍋を使うとね、おでんだってあっという間・・・ 大根もとろとろうまうまなんだから・・・加圧6分で作る我が家の時短おでん♪料理名:おでん作者:オクハマモ■材料(3人分)大根 / 半本こんにゃく / 1枚●酒・みりん / 各大さじ3●しょうゆ / 大さじ2●味噌・砂糖 / 各大さじ1●顆粒だし / 小さじ2●水 / 500ccゆで卵 / 4個ごぼう天・餅巾着・餃子巻。厚揚げ / 各3個■レシピを考えた人のコメント2度に分けて圧力を3分ずつかけて作ります。大根もトロトロ、卵もしっかりしみて美味しいです。我が家のおでんは、隠し味にお味噌を使います。詳細を楽天レシピで見る