残ったシュウマイの皮で・・・なんちゃってラザニア♪
シュウマイの皮・・・アレンジレシピです♪残ったシュウマイの皮で・・・なんちゃってラザニア♪料理名:ラザニア作者:オクハマモ■材料(3~人分)豚挽き肉(または合挽き) / 200gたまねぎ / 1個ダイストマト缶 / 400gシュウマイの皮 / 12枚生クリーム(または牛乳・豆乳) / 50cc市販のハッシュドビーフのルー(2皿分) / 2キューブ塩コショウ / 少々ピザ用チーズ / 適量■レシピを考えた人のコメントラザニアの代わりに★シュウマイの皮★、味付けは、市販の★クレアおばさんのハッシュドビーフのルー★を使うので、とっても簡単にできます。しかも、かなり美味しいです!詳細を楽天レシピで見る