丸ズッキーニの黒胡椒炒め♪
大きな丸ズッキーニ、今日は豚肉と黒胡椒炒めを作りましたぁ♪ ズッキーニは油との相性がとってもいいですよね! スライスして、豚肉と炒め粒胡椒と塩で味付けしただけ 豚肉は、福岡の糸島豚を使いました この豚肉は、とっても甘味があって美味しいそうです! もちろん私は、こういう場合 ズッキーニのみを食べて豚肉は食べません! 調理時間は、わずかに3分ほど・・・ でもね、これがまた美味しいのよー ズッキーニだけしか食べなくてもとっても美味! お肉が食べれる人だと、もっと美味しいでしょうね! ズッキーニって、クセがないから、使い勝手が良いです! あと半分残ってるから、何を作ろうかしら? もちろん、超簡単スピードクッキングなんだけど・・・