緑色大好き♪ヴェルデの雑食日記
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立川伊勢丹こだわりグルメクラブで「本格石釜ピッツァ」の9月テイスティングコース「タランテッラ・ダ・ルイジ」を頼みました。 そう、9月なんです。虹子さんの日記を読んで思い出しました こんな状態で届きます。 解凍しておいた方が良いのですが、そのままでも7分ほど温めたオーブンに入れれば大丈夫。 野菜たっぷりのオルトラーナトマト。もっとチーズがとろり~んとするまで温めた方がいいかな。 シンプルなマルゲリータ。 バジルがへったっているけれど、味はしっかりしてました。 そしてフォルマッジ。 細かいことは忘れてしまいましたが、外側のコルニチョーネはカリッとして香ばしく、中はもちもち。 程よい塩気と粉の旨みも感じます。 でもでも、お店で食べたらもっと美味しいんだろうなぁ~と思わせるピッツァなのでした。 ブログランキングに参加しています。 ピッツァはシンプルなのが一番、と思われましたら応援クリックお願いします。
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コンビニスイーツから☆☆☆レストランまで食べまくり
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