テーマ:今日のランチ(39854)
カテゴリ:そば・うどん・寿司・和食
新宿伊勢丹に到着したのは11時10分ごろ。
これまで何度かトライしながら未食の限定10食ぐらいの鯛茶漬け。 開店後10分経ってるけど大丈夫かな?と7Fのレストラン街にある「茶屋 青柳」へ。 既に列の出来ている店舗もある中、一番乗りでした メニューを見ると、確かにあります。鯛茶漬け。「限定」って書いてなかったような。 季節に依るのかな? 夫も同じものを。「え、お茶漬けで足りるの?」 「この後ラーメン食べるからこのくらいでいい」「…」 てことで念願の鯛茶漬け。 写真切れちゃってるけど、右の方にお出汁があります。 真ん中に乗ってるのは鯛のすり身に胡麻。美味しかったけど夫には甘すぎたみたい。 それにしても…どうしてここだけいつも空いてるのかな?有り難いけど。 ブログランキングに参加しています。 お茶漬けが前菜だったのね…と思われましたら応援クリックお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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