大晦日に賛否両論と吉田類!
急に元日に泊まりで出かけることになり、年越しそばのあと取りに行ったお節料理、取りあえず元旦ぐらいしか食べれないかも…と大晦日に食べることとなりました。駅弁が美味しかったので、それ以来食べたくて仕方なかった「賛否両論」のお節、新宿伊勢丹まで取りに行かないといけなかったり、4人前しかなかったりでこれまで機会がなかったのが、松坂屋静岡店で一段のをみつけ、予約購入。念願叶いました。美味しいです。予約した後で、食事は別の家族が「お節頼んで欲しい」と。だったら…今回は断念した「吉田類のおつまみ玉手箱」も追加で注文しちゃえってことで。どのお酒が合うか、ひと目でわかる。ブログランキングに参加しています。だいぶ減ってきて安心しているわたしに応援クリックいただけると嬉しいです。