カテゴリ:ホームベーカリー
今週末は2回パン焼きました
土曜日の朝ご飯はロールパン。 何回作ってもかなりゆる~い巻き方のロールパンです 日曜日の朝ご飯はゴマパンです。 ホームベーカリーの説明書どおりに フランスパンコースで作りました。 以前作った普通の四角いフランスパンよりも、ひと味ひねりがきいていて私は気に入りました~ でも一つ、できあがって気になったのはごまがぴんちのあるものに見えてしまいました 久しぶりに使った黒ごまは、ぴんちを連想しまくりでも、せっかくおいしくできた(つもり)だったので、夫には、いわないでもぐもぐ食べました。 もしかしたら、夫も連想していたかもしれません お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|