テーマ:今夜のばんごはん(50683)
カテゴリ:お料理
CMで流れているのを見て気になっていたし、 岡田美里さんのブログでも紹介されていたし、 この冬一度食べてみたくて 色々なカレー鍋の素が出ているみたいですが、 わたしが選んだのは桃屋のカレー鍋の素。 もちろんセールしてたので ちょうどいただいた豚肉があったので 豚肉たっぷり、 そして、 うちでとれたキャベツどっさり入れて、 にんじん・玉ねぎ・えりんぎと煮込んで 簡単にできあがり 簡単お鍋は週末ご飯にぴったりです。 ちょっとピリ辛でしたが、 美味しく食べました~。 最後はご飯を入れてリゾットにして食べたら2倍楽しめました ちょっと残念なのは、 カレーがついたお鍋を洗うのがめんどくさいこと。 でも、作るのが簡単なのだから、これぐらいやらなきゃいけませんね
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|