カテゴリ:ホームベーカリー
今日のお昼は一人ランチだったので、
昨日の夕食の残りのトマトシチュー。 夏になると、トマト缶の出番が多くなっちゃって、 1週間で3回目ぐらいかな~ そして、中身も相変わらずズッキーニが入ってます 時間もあったので、 フランスパンを手作りして、一緒に食べようと思ったんですが・・・ フランスパンは、時間がかかること忘れてました。 発酵時間が、他のパンよりも長くて、 作っている途中でおなかがすいてしまい、 始めにシチューを食べて、 しばらくしてからできあがったフランスパンを食べました。 ブツブツが気になるけど、 香りと味はちゃんとフランスパンでした シチューにつけて食べられれば、もっと美味しかったな~ 次回は、時間配分計算して作ります お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|