201309 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

☆うさうさ DAYS☆

☆うさうさ DAYS☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2011.10.27
XML
カテゴリ:お料理
タルトタタンを作りましたスマイル

Photo0111.jpg

タルト生地ではなく、
冷凍パイ生地を使って簡単に!

栗原はるみさんがタルトタタンを何度も試作しているテレビを見て、
作りたくなりました。


アップルパイを作るときは、
りんごを小さくカットして煮込んでいたので、
4分の1のりんごを煮詰めるのは新鮮でしたりんご

紅玉がぴったりで食べごたえありました音符






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.10.27 16:45:09
コメント(6) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事


PR

Favorite Blog

まるも茶屋 もたんすきーさん
smilingママ まゆん35さん
ふんわりずむ pukurin5137さん
かめのあくび mtcuumiさん
毎日美味しく hshmさん

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X