おもちレシピ
会社から、社長室に飾っていたお餅をもらってきました。かなり大きいお餅だったので、誰ももらいてがいなかったお餅の一部をありがたくいただきました一部といっても、結構な大きさ。一気に食べきるのは大変なので、冷凍して、少しずつ今日のもちレシピは、以前こうちゃんがテレビで作っていたじゃいもモチピザ。こうちゃんのブログでは見つけられなかったので、クックパッドで ジャガイモと餅のお焼・:* by とっくんとママクックパッドではなんでも見つけられちゃいますね~。フライパンで焼くだけで、もちもちピザ(風!)ができあがりました~。主菜はてんきちかあちゃんのパセリのポークソテー洋風でまとまりました今度は もちチリ作ってみたいです今年は、もちを極めるぞ