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Momokoの軽井沢風景

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2007.04.14
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カテゴリ:食事
この週末はお客様。もちろん食事には気合が入ってます。

スペイン人のお客様ゆえ(?)、肉料理にしようと、
久しぶりにオイルフォンデュがメニューとなりました。
チーズフォンデュは巷でだいぶ見るようになったけれど
オイルフォンデュを食べさせてくれるところは、そうそうないでしょ。

s-P1060299.jpg

オイルにあらかじめにんにくとアンチョビを入れておいて
香りづけをしておいて、それを専用のアルコールランプで熱しながら
お肉や野菜を串に刺していただきます。
火の通り具合も自由自在!熱々をいただけます☆

昨年末の高知旅行で体験してきた天然天日塩
挽きたての胡椒でシンプルに味付け。
んん~、ほっぺた落ちちゃうぅー。

s-P1060305.jpg s-P1060301.jpg

s-P1060302.jpg s-P1060300.jpg

写真右下はアボガドとトマトのブルスケッタ。これもなかなかイケテました!





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最終更新日  2007.04.22 17:13:27
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