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カテゴリ:食事
この週末はお客様。もちろん食事には気合が入ってます。
スペイン人のお客様ゆえ(?)、肉料理にしようと、 久しぶりにオイルフォンデュがメニューとなりました。 チーズフォンデュは巷でだいぶ見るようになったけれど オイルフォンデュを食べさせてくれるところは、そうそうないでしょ。 オイルにあらかじめにんにくとアンチョビを入れておいて 香りづけをしておいて、それを専用のアルコールランプで熱しながら お肉や野菜を串に刺していただきます。 火の通り具合も自由自在!熱々をいただけます☆ 昨年末の高知旅行で体験してきた天然天日塩と 挽きたての胡椒でシンプルに味付け。 んん~、ほっぺた落ちちゃうぅー。 写真右下はアボガドとトマトのブルスケッタ。これもなかなかイケテました! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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