|
カテゴリ:イタリアン
本日はトングりんと伊酒屋MARIOでディナーじゃん! 20年目を迎え、リフレッシュした伊酒屋マリオに行ってきました!
3/1~10迄リフレッシュオープンフェア!!ということで・・・ お料理が一皿 全て500円!! ワイン・焼酎・日本酒・梅酒 ボトル1本 全て1000円!! たくさん食べちゃいましたよーん!! まずは白ワインで乾杯~! 付だしのチーズ (伊酒屋おすすめ!)
魚介の”あつあつ”ガーリックバター焼き
パリパリおこげのシーフードパエリア (タパス) 牛タンとポテトのシチュー 伊酒屋自慢!甲イカのスミ煮 (サラダ) イタリア生ハムと5種類の野菜のサラダ (串焼き) イベリコ豚+豚&自家製ソーセージ (パスタ) 自家製コンビーフのクリームソースタリアテッレ バターバケット! 注文した料理は以上です! カウンター席の前にあった巨大な生ハム 切りたて生ハム”ハモンセラーノ” 上からそぎぎりにして・・・面白いな! 何年?何日熟成させたのでしょうか? おいしー!! 続きまして、やっぱりワインは赤よね!! うまい! ワインがあるので、おつまみがほしいけど・・・
タコ頂いちゃいました!!ありがごうございます! 今日のメニュー こんな感じ・・・でした!
やっぱり、デザートは別腹よね! 本日のタルト! ベリーのタルトを頂きました! その他、いろいろなタパス、オムレツ、ピザ、パスタがありました。 おなか一杯!ちょっと食べすぎ&飲みすぎ?? でも、大丈夫・・・ 今日も美味しかったです! 今日もとても、楽しかったです! ありがとうございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年03月24日 19時09分43秒
コメント(0) | コメントを書く
[イタリアン] カテゴリの最新記事
|