L&R・・・ホテルグランヴィア広島
本日は広島駅のホテルグランヴィア広島(21F)のレストランL&R(ニューヨークダイニング)でランチをいただきました。本日のコースシェフおすすめのオードブルサーモンのマリネサーモンはとても新鮮で、いくらものっていて美味しかったです。本日のスープトマトの冷たいスープトマトのスープはとても味わい深かったです。メインディッシュ(お魚料理、お肉料理のうち1品チョイス)市場からとどいた本日の鮮魚地野菜とのナージュ仕立て イベリコ豚のローストの薄切りとポテトのグラタン パルメザンチーズをかけて ・牛フィレ肉のステーキ L&Rスタイル(¥577アップ) 本日はイベリコ豚のローストを頂きました。イベリコ豚・・・美味です。お肉とラタトゥィユのようなソースがとてもマッチしていました。上にのっかているおせんべいのようなパルメザンチーズが味を引き立てていました。パンL&R特製デザートチーズケーキ&マンゴーシャーベットデザートのチーズケーキは軽い感じでしたが、口の中に風味が広がって美味しかったです。シャーベットもいくらでもいただける感じでした。ドリンクコーヒー・エスプレッソ・紅茶¥4,042その他、広島・呉・福山地区8ホテルのシェフが地産地消をテーマにした創作料理のランチもありましたメインディッシュ、スープ、サラダ、パン又はライス、コーヒー又は紅茶 メインディッシュはどちらかのチョイス 6月 ・市場からとどいた本日の鮮魚地野菜とのナージュ仕立て ・イベリコ豚のローストの薄切りとポテトのグラタン パルメザンチーズをかけて ¥2,000 21階からの景色は抜群!店内の雰囲気・サービスも良かったです。美味しい料理を素敵に頂くことができました!楽しかったで~すぅ!ありがとうございました