さんま・・・
今日のランチ・・・秋といえば・・・さんま・・・この季節になると、さんまが食べたくなる!食べる機会も増えます!通常は、大根おろしに醤油をかけて一緒に食べるのが好きです!ちょっと味を変えてみたいとき・・・赤いポン酢なんていかがでしょう?さんまに赤いポン酢をちょっとかけて食べると、ピリからのポン酢がさんまの味を引き立ててくれて、いつもと違う味になります。美味しかったよ~!冬場は鍋に使うのもよさそう!今年の夏は冷奴に赤いポン酢をかけて、よく食べました!これは特にオススメです!美味しいよ!!ぜひ、お試しくださいね~!今日はロールキャベツも食べました!いっぱい食べて、おなかいっぱいになりました!