テーマ:今夜のばんごはん(50634)
カテゴリ:主 菜
~10月8日(水)の晩ご飯~
合挽きつくねの煮物 水菜サラダ 水菜と白髪ネギにごま油と醤油を回しかけただけの手抜きサラダ もみ海苔が大事です! 男爵芋が煮崩れました! 失敗! ルクルーゼの鍋って、余熱が長いこと持続しますね 余熱のことを考えて煮ないとこうなります… 卵は後から加えたので、無事でした 黄身がとろりと仕上がりました! 2日間、まともに料理しなかったので勘が鈍ってます つくねにショウガ入れ過ぎたし…イマイチなご飯でした 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[主 菜] カテゴリの最新記事
|
|