|
テーマ:やっぱり果樹栽培!(2825)
カテゴリ:桃
先日、今年最後の桃の桃水を収穫した
最晩生の桃を無傷で収穫することは至難の業です。 5果に袋を掛けて2果が収穫出来ました。 無傷で2果を収穫出来たのは、二重袋を掛けておいたからかも知れません。 【桃水】 重さを量ってみると420gと大きなものが収穫出来ました。 糖度20度にもなるという桃水ですが、今年も13.8度止まり。 これまで一度も20度に達したことがありません。 本当に20度にもなるものなのだろうか・・・・・ 【桃水の糖度】 ( あしたからの頑張る力となります。) ←1日1回のクリックをお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[桃] カテゴリの最新記事
|