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桃の缶づめ

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2020年02月23日
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カテゴリ:食べ歩き
昨日は定例のプロスペレアンサンブル詣で。

コロナ騒ぎで、予約をキャンセルするようなヤワな我々ではないのだ❗️



アミューズ ブルーチーズクリーム
この細いビスケットみたいのを焼くのはすごく手間がかかるんだって


アミューズその2
キャベツの酢漬けと鹿肉。鹿肉はちょっと燻製ぽくて香ばしかった。


前菜の盛り合わせ
長ネギのキッシュとお魚のゼリー、ウドとオレンジ、自家製ソーセージ
今年の初ウドで早春気分。長ネギのシャキシャキ感がキッシュのふわふわ感と絶妙にマッチ。


フォアグラのイチゴクリーム仕立て
ここのフォアグラが食べたくて、我々せっせと通っているのですよ。毎年春限定のイチゴヴァージョンはほんとたまらん旨さ


ホタテのブラン
しんじょうの洋風版的な
下のブラウンのソースにはホタテのウロも入ってるので、大人のコクが出てる


いつもはここにブルーチーズフォンデュを組み込むんだけど、今回はポジャルスキーにしてもらった。メンチカツ超美味しい版です。ブロッコリーもオサレに揚げられて


黒毛和牛のロティ ブルーチーズのリゾット
今回はブルーチーズフォンデュを食べなかったので、ここで濃いめのブルーチーズ味で満足


デザート。
ケーキはしっかり固めなのに、ホロッと崩れるビスケットケーキみたいな感触。


チョコムースとコーヒー。

今回も、大層美味しゅうございました。
プロスペレアンサンブルのシェフに胃袋つかまれてる我々なので、これからも詣で続けるのです。





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最終更新日  2020年02月24日 16時53分52秒
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