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テーマ:北海道のおいしいもの(1815)
カテゴリ:食べ歩き
さて、美術館で久しぶりの再会を果たし、キスリングを堪能した後は、お気に入りのフレンチレストランにて、2ヶ月遅れの誕生ぱーりぃ*\(^o^)/*
わたしの希望で、西区のプロスペレ・アンサンブル。 こちらに通いつめて、もうかなりの年月が経ちました。 とにかくここのブルーチーズフォンデュとフォアグラを定期的に補充しないとダメな体にされちゃってますから(≧∇≦) 前菜とフォアグラ ブルーチーズフォンデュとグラニテと魚料理。 お魚がフワッフワで食べたことない食感だった! お肉は酒カスを食べさせて育てた牛🐂さん。食べると口の中で酒カスのかほりが、、(@ ̄ρ ̄@) デザート。 そして喜ぶわたくし。 りゅーんのメンバーちゃん、お祝いありがとう! シェフいつもながら最高に美味しいお料理ありがとう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年06月21日 09時05分43秒
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