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カテゴリ:バッグ・ポーチ・袋物
チーズを使った料理を作りましたが オーブンやグリルを使わず 電子レンジだけで調理してみました。 スライスしたじゃがいもに少量の水を振ってからレンチン スライスした玉ねぎにバターを乗せてこちらもレンチン じゃがいもの上にしんなりした玉ねぎを乗せて塩コショウします。 チーズをとバジルソースをトッピングして チーズが溶けるまでレンチン リヨン風ポテトの完成 焼いてないチーズなので じゃがいもや玉ねぎに絡んで 美味しく頂きました。 もう一品レンジで作ろうと思ったんですが 途中でフライパンに移して仕上げました。 生のエリンギ・冷凍ぶなしめじ・冷凍マッシュルーム オリーブオイルと塩コショウしてレンチンしましたが 水分が凄く出てきて煮物みたいになりそうなので 途中で止めました。 玉ねぎとベーコンとウインナーを足して フライパンで炒めました。 旦那さまの食事 メインがないようなメニューです。 残ったキノコのソテーを使って 夕食は2日連続パスタにしました。 アンティエのレモンパセリウインナーとキャベツを追加して 和風ペペロンチーノにしました。 キャベツの甘みがよく合ってとても美味しかったです。 ファスナー付きのバッグですが 作った事がないタイプなので 本見ながら慎重に作っています。 黒い部分は見返しでファスナーも黒色です。 内側の生地と見返しでファスナーの縁を挟みます。 ファスナーの端の部分は縫い込まないようにして 縫い代を同色の糸で縫って押さえます。 完成見本 ファスナーは奥まっているので 外側から見えないタイプのバッグです。 これで面倒な部分が終わったので 後は組み立てです。 ご訪問ありがとうございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年01月15日 08時18分37秒
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