|
カテゴリ:外食
今年最初の外食はお寿司、 家から一番近い「くら寿司」さんに行きました。 17時前なので空いていました。 『厚切りまぐろ』200円 『大間のまぐろ』200円 『天然とろさわらたたき』100円 『大粒いくら』200円 『紅鮭にぎり』100円 これは1貫ずつ頂きました。 『牛しゃぶ 石澤ドレッシング』100円 『旨だれ牛カルビ』100円 いくらの他に肉寿司を頼んで私は終了。 旦那さまはスシローの方が好きなので あまり食べなかったのもあって 税抜合計1,300円でした。 いつもより1,000円以上安かったかも。 お気に入りだったローストビーフの復活と たらこ系も欲しいかな~ くら寿司さんは歩いて行ったので 帰りセブンイレブンに寄りました。 食べて来た帰りですが中華まん買いました。 ピザまんと肉まん 今日のレンチン料理 白菜に豚バラを挟んでからカットして縦に詰めます。 塩コショウしてラップしてしんなりするまでレンジで加熱。 白菜と豚バラのミルフィーユ 大根の肉味噌のせ 5mmの厚みでいちょう切りしにした大根を やわらかくなるまでレンチンし 肉味噌をのせて少し加熱。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年01月16日 10時28分57秒
コメント(0) | コメントを書く
[外食] カテゴリの最新記事
|