|
カテゴリ:料理
ご飯は胚芽麦押を混ぜたものを食べていますが もち麦を買ってみたので今は交互に炊いています。 黄色っぽい色をしていますが 一般的に販売されているものは白色らしいです。 もち麦のプチプチした食感が好きです。 炊きたては黄色い色をしていますが 時間が経つと茶色っぽい色になります。 旦那さまの一人飯 茄子と茗荷の味噌汁・納豆・味付け海苔・ 青梗菜とウインナーの炒め物・ニラ玉 ふりかけも食べていました。 本日のパスタ カルボナーラのオーダーが入りました。 2人分で全卵1個と卵黄2個使っています。 私の作るカルボナーラはニンニクも入ります。 ベーコンを炒めたら 生クリームと牛乳と粉チーズを入れて チーズを溶かします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年05月22日 11時05分51秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|