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テーマ:パンのある愉しい食卓(1026)
カテゴリ:頂き物・お土産
びっくり&超嬉しい♪ ありがとねー(*^^*) 一部ですが、ご紹介します♪ まずは神戸のコムシノワのベーグル2種♪ 左がチョコベーグル、右が野菜ベーグル。 同じお店のベーグルなのに、生地が全然違ってビックリ。 ココアが入る分と、野菜の水分が出る分なのかな?? 以前も思ったけどコムシノワのベーグルはあんまりベーグルっぽくない食べやすい感じ。 チョコベーグルの方が好みでした(*^^*) そして福岡のパンたち♪ 初めて聞く&食べるパンたちばっかり(≧∀≦) まずはTRANDORさんの天然酵母胡桃レーズン。 九州の各地に店舗があるチェーン展開してるお店みたい♪ 甘いレーズンにくるみの食感。 美味しい組み合わせですよね♪ 続いてペストリー&カフェ/スタールヴァンシスの黒糖ベーグル。 正直、黒糖の味・甘みは感じなかったかなぁ・・・ ぱふっとした食感でトーストするとサクっとなります。 プチセーグルメランジェ。生地はざっくりした感じ。胡桃の食感も美味しい♪ こういうパン大好きだから嬉しい~(*^^*) 最後に、麹屋の小豆蒸しパン。 むちむちっとした生地の蒸しパン。 中には漉し餡が入ってました♪ トッピングの小豆が美味しい~。 ポテトブレッド。蜜たっぷりのなめらかな皮付きさつまいもがたっぷり!! 黒粒胡麻入りの生地も美味しかったです♪ 麹屋さんは、名前の通り麹を使ったパンを焼かれてるそうです。 なかなか買いにいけない遠くの貴重なパンたち(*^^*) 頂けて本当に嬉しかったです!! CHICA*ちゃん、ホントにたくさんありがとうね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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