|
カテゴリ:自分を磨く&習い事
今日は午前中から東京です。
どうもたまに現れる不調のせいか?!時差ぼけ状態で、いつもより少し遅い新幹線に乗っただけにもかかわらず・・・焦っていたら全然余裕なわけで こんなときこそ気持ちをゆったりと持たないと、とんでもない失敗をしでかしたりしるので、あせらずに一日を過ごしました。 セミナーの成果発表はトップバッター 調子はイマイチですがこんなときに完璧を求めては自分を苦しめるだけなのでOKです ついで、先生宅でクラスの皆様とお話をして修了パーティのときを待ちます。 クラスメートの方々とゆっくりお話しするのは初めてなのですが、とてもお話したい方がいらして、いろいろお話させて頂くうちに、納得したり驚いたり! 運命って本当に不思議ですね 感動に誓い驚きを覚えました。 修了パーティは素敵なイタリアンで メニューは 自家製パン(写真なし)【イカ墨パン、リゴレッティーノオリジナルパン、甘いパン】 詰め物をした小イカ イカ墨とジャガイモのソース 鶉のポーチドエッグ添え(写真一番上 以下順番) 宮崎牛・きなこ豚・日南地鶏のラグースパゲッティ 仔牛肩バラ肉の煮込みのタリアータ ルッコラセルバティコとフルーツトマトを添えて 伊予柑のシブーストクリームとリコッタチーズのジェラード サワークリームと蜂蜜のソースを添えて コーヒー あわせたワインはサンタクリスティーの赤でした。 一番のお気に入りはイカ墨かな 濃厚な感じが大好きです。 9時半過ぎに会場を後にして、メンタルのシェアリングサークルに向かいました。 やっぱりみんなに会うとホッとするし最高です。 今日も素敵な一日です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 15, 2008 11:38:49 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|