|
カテゴリ:美味しいもの
数年前に「青ジソ」がカラダにイイとテレビで観てからというもの、、、実家では家庭菜園で青ジソだけ作っています
しかし、植物。 コンスタントには育ちません 急速に育ったときには大量に摘んで餃子に使います。 それを冷凍しておくと、しばらくは餃子製作から逃れることが出来ます(笑) 今日は焼き餃子と水餃子を作ってみました。 こんなに一人で食べるの??という突っ込みは無しでお願いします。 お肉どこ??というくらいに、野菜たっぷりのシソ餃子です 焼き加減はバッチリです。 意外に美味しかったのが水餃子をポン酢で頂いたこと。 これからは半分は水餃子です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 16, 2008 10:03:09 PM
コメント(0) | コメントを書く
[美味しいもの] カテゴリの最新記事
|
|