100992 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お嫁に行きます!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

えのもんた73

えのもんた73

Calendar

Free Space

設定されていません。

Favorite Blog

本と映画と家事生活 ぽっけのびすけっとさん

Comments

相場 哲也@ Re:セント・ピータース・エピスコパル教会(07/11) 初めて去年セントピータースで挙式しまし…
えのもんた73@ Nenecoさんへ ご無沙汰しています! パン作りは、なか…
Neneco@ Re:抹茶あんぱん(07/25) ご無沙汰していますー すっごくきれいに…
えのもんた73@ ふくちゃん177さんへ はじめまして☆メッセージありがとうござい…
ふくちゃん177@ こんにちは 初めておじゃまします☆ 手作りパンどれも…

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Mar 22, 2007
XML
今日は、久しぶりにおうちでパン作りをしました~ウィンク もっと成形を上達させたかったので、またまたバターロールパン食パン 

先日、自宅で作った時、生地がべたついてしまったのですが、お料理教室で使っているお粉と同じものを使ってみたら全く問題なしオーケー とってもまとまりやすく、教室でするのと同じようにできました。味も、やっぱりこちらの方がしっとりして美味しい赤ハート やっぱり粉の違いってあるのですね~びっくり

あと、オーブンの温度も10℃下げてみました。それも正解だったみたいOK 焼き色も綺麗で、形も少しは上達したかな~スマイル 満足の出来上がりでした~うっしっし 

バターロール


バターロールパン





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 22, 2007 09:59:52 PM
コメント(2) | コメントを書く
[手作りパンとお料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X