101052 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お嫁に行きます!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

えのもんた73

えのもんた73

Calendar

Free Space

設定されていません。

Favorite Blog

本と映画と家事生活 ぽっけのびすけっとさん

Comments

相場 哲也@ Re:セント・ピータース・エピスコパル教会(07/11) 初めて去年セントピータースで挙式しまし…
えのもんた73@ Nenecoさんへ ご無沙汰しています! パン作りは、なか…
Neneco@ Re:抹茶あんぱん(07/25) ご無沙汰していますー すっごくきれいに…
えのもんた73@ ふくちゃん177さんへ はじめまして☆メッセージありがとうござい…
ふくちゃん177@ こんにちは 初めておじゃまします☆ 手作りパンどれも…

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Mar 30, 2007
XML
長期間放置されていたりんごがあったので、コンポートとジャムを作りましたきらきら どちらも基本的に切って煮るだけなのでとっても簡単♪

りんごのコンポート&ジャム


コンポートはプレーンヨーグルトを添えて頂きましたスマイル ジャムは、砂糖の代わりにラカンカを3分の1位入れたのですが、おかげで茶色~になっちゃいました雫 切り方が大きかったので、ジャムにしては異様にごろごろとしていますが、それが手作りっぽい感じで美味しい食感でしたちょき シナモンを効かせたので、アップルパイみたいなお味でもありました。

明日から、いよいよシンガポール&ビンタン島旅行です飛行機 帰って来たら、また旅行記をアップしま~す荒波





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 30, 2007 10:19:10 PM
コメント(4) | コメントを書く
[手作りパンとお料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X