|
カテゴリ:ABC
お料理教室で習ったメニューです。
・ 黄金チャーハン かにと卵白のあんかけ ・ 鶏肉とカシューナッツの炒めもの ・ 白菜のピリ辛甘酢漬け ・ りんごの紅茶ゼリー 今回の一番のポイントは、黄金チャーハンの作り方でしょう。炒める前に、ご飯と卵を混ぜておきます。簡単にパラパラのチャーハンが出来上がりました 炒飯好きなので、自宅でもチャレンジしたい。 甘酢漬け、ABCで作るといつも美味しく出来上がります。自宅で復習がてら作ると、どうも上手くいかないのですよね・・・ 今回もかなり美味しかったので、今度こそマスターしたい・・・。近々作ってみようと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ABC] カテゴリの最新記事
|